Dienstag, 12. Mai 2015

Kichererbsen-Spinat-Curry #hAppY vegetarian

Hey, Hey!
Heute gibt´s das erste Rezept für euch...








Was ihr dafür benötig? :
 -1/2 Packung TK- Blattspinat (ca. 225g)
- 1 kleine Dose Kichererbsen 
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 kleines Stück frischen Ingwer (je nach Geschmack mehr oder weniger)
- 2 EL Öl
- 1 EL Currypulver
- 100ml Gemüsebrühe (Instant : z.B. Vegeta)
- 100g Sahne
- zum Würzen: Salz & Pfeffer
 -als Beilage : Reis 




Wie ihr das Curry zubereitet? :
Zuallererst bereitet ihr den TK - Blattspinat so zu, wie es auf der Packung beschrieben wird und lasst diesen genauso wie die Kichererbsen dann in einem Sieb abtropfen. 
Nebenbei fangt ihr an, Reis zu kochen.
Als Nächstes schält ihr die Zwiebel, den Knoblauch und den Ingwer und hackt alles klein und bratet all dies in einem Topf im Öl bei mittlerer Hitze an. Danach fügt ihr die Kichererbsen und das Curryplver hinzu und bratet diese unter Rühren mit. 



 Mit der Gemüsebrühe löscht ihr alles ab und schmorrt es 5min. zugedeckt.
Anschließend gießt ihr die Sahne an, zerpflückt den Spinat und untermischt ihn und lasst das Curry weitere 5min. bei mittlerer Hitze köcheln. Zuletzt schmeckt ihr es mit Salz und Pfeffer ab.




Bon appetit! :)






Herzlichst ♥,

Madame extraordinaire










Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen